智能WiFi网络应用产业联盟

beta版      

平安讯科荣获第七届中国公益节“2017年度公益创新奖”和“年度公益人物”

发布时间:2018-02-02 18:02
作者:平安讯科

 2018年1月29日,第七届中国公益节在北京盛大举行,旨在向公益践行者致敬,并关注新时代背景下的公益创新,聚焦公益新生力量。在会上,平安讯科凭借一系列的“连接”公益,实力斩获“2017年度公益创新奖”,平安讯科董事长戎国强荣膺“2017年度公益人物”。

  据悉,公益节活动设立于2011年,是首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日,旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台,如今已经成为公益慈善领域最具影响力的年度盛事。

  用连接助力公益3.0

  如今,在“互联网+公益”深度融合的大趋势下,公益项目的形式以及公众的参与方式越来越多元化,借助互联网与科技的力量,公益可以随时随地发生,人人皆可参与到公益中来。公益展现出“全民参与”“共同创造”的新特征。

  平安讯科副总经理孟德全在公益节主题对话上表示:“当人与人的连接方式发生改变时,公益体验随着升级。平安讯科利用自身的‘连接’优势,让公益打破时间、空间的限制,帮助弱势群体更多发声,更快汇集大众力量,从而产生更大的社会效益。”

  据了解,平安讯科自成立以来,一直践行公益事业。2017年6月,平安讯科联手凯德集团共同发起第三届“为明天 一起善行”公益活动,号召社会公众关注留守儿童。“平安讯科用连接的力量,为留守儿童提供能随时随地和父母‘亲情通话’的网络支持,让他们得到陪伴和关爱,和普通小孩一样健康成长。”孟德全指出。

  另外,平安讯科还携手瓷娃娃罕见病关爱中心等公益机构举办了“平安随行,为爱行走”活动,并在“2017第五届瓷娃娃全国病友大会”上,与瓷娃娃中心联合发布了公益项目“瓷娃娃定制流量卡”。流量卡上的插图使用的是病友瓷娃娃的画作,平安讯科以“科技”践行公益,让更多的人关注到“瓷娃娃”这个群体,帮助他们积极向上绘制出多彩的人生。

  贵在持续 平安讯科发布“公益战略”

  “一直以来,平安讯科都非常关注公益行动的可持续性和参与性,积极利用自身资源搭建公益平台及网络,传递对公益实践模式的深入思考,聚集更多社会力量为弱势群体提供切合实际的帮助。”

  在孟德全看来,平安讯科8000多万用户、超过1亿的热点,这些数字不仅是一款产品的运营成绩,海量的用户和庞大的热点组合在一起,是一张连接无限可能的网络。因此,在平安WiFi 三周年之际,平安讯科发布全新公益战略:平安WiFi APP开放公益寻人合作,基于庞大的用户和热点,致力帮助公益组织完成信息触达。

  “未来,平安讯科将不遗余力的投入公益,用网络来连接更多爱,以‘连接一切’的形式来推动公益事业的发展,发挥最大的善能。”

扫一扫在手机上阅读本文章

© 智能WiFi网络应用产业联盟    粤ICP备17138707    技术支持: 竹子建站
该网站使用竹子建站创建 立即创建