智能WiFi网络应用产业联盟

beta版      

深圳市信锐网科技术有限公司

发布时间:2017-09-17 14:39

深圳市信锐网科技术有限公司(以下简称信锐技术)是深信服集团旗下的全资子公司,是一家专注于企业级无线网络及相关无线物联网产品研发、生产、销售于一体的应用层无线网络设备供应商,总部坐落于深圳大学城旁的南山智园科技园区,公司员工超过500人,研发团队超过200人。公司拥有专业先进的测试设备、测试环境,产品生产过程严格把控,保障信锐出品的每一款产品都能有稳定表现。信锐技术现已在北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、成都、天津、福州、郑州、石家庄、沈阳、合肥、济南、长沙38个省市设立办事处,公司直属服务网点覆盖全国。

信锐技术企业级无线解决方案在企业、政府、酒店、金融、商超连锁、教育、医疗、景区等诸多行业得到应用,现已服务全国超过30000家用户,其中不乏无线接入点部署点数量超过2000台的大型用户。信锐技术无线解决方案基于应用层技术的多年钻研使得其产品在行业内树立了鲜明的产品特点,“更安全、会营销、易管理、更兼容”的功能点更贴合用户的无线业务需求。


信锐技术提供无线接入点、无线控制器、无线交换机完整的无线解决方案,针对不同行业用户的需求提供最适合的无线产品。

无线产品特点

    更安全:信锐技术无线解决方案为用户提供全面的无线网络安全机制,在接入过程、接入终端、上网管理、数据安全等多方面保障无线网络的安全,独有的无线上网行为管理功能更是领先业内同类厂商,审计效果符合公安部82号令要求。

    会营销:信锐技术无线解决方案在深入了解用户需求后,创新性的将增值营销功能融合到企业级无线解决方案中,特色的将微信上网认证、接入广告推送、客户流量分析的功能融合在解决方案中,对于教育行业用户,可以利用此功能实现校园通知传达、信息推广、人流统计等实用性价值。

    易管理:信锐技术为教育行业用户研发“集结号”无线组网方案,方案实现网络的多级管理、多级备份的高稳定性运维,并且全web化管理界面大大减轻运维人员的工作难度。

    更兼容:信锐技术创新性的兼容其他厂商的无线设备实现统一认证管理,让用户网络扩容时选择更灵活,同时对于后续业务需要增设的物联网平台/应用信锐技术也基本全部实现了网络和数据对接。

公司市场实力

    互联网周刊评选“企业Wi-Fi服务上排行百强”进入前十;

    IDC数据显示,2015年二季度起中国企业级Wlan市场占有率信锐技术跃居至第五位。2016年二季度,升至第四位;

    产品解决方案被“中央电教馆2016数字校园综合解决方案”收录;

    通过公安部《公共场所无线上网安全/接入安全技术要求》检测。

产品认证

    方案入围中央电化教育馆“数字校园综合解决方案”

    公司产品通过ISO9001质量体系认证

    公司产品获得公安部安全产品销售许可

    研发体系获得国际最高的CMMI5认证


    售前咨询:400-878-3313

    售后咨询:400-878-3389

    供应商联系:qmx@sundray.com

    公司地址:深圳市南山区学苑大道1001号南山智园A1栋

    公司网站:www.sundray.com.cn



扫一扫在手机上阅读本文章

© 智能WiFi网络应用产业联盟    粤ICP备17138707    技术支持: 竹子建站
该网站使用竹子建站创建 立即创建