智能WiFi网络应用产业联盟

beta版      

深圳维盟科技股份有限公司

发布时间:2017-09-17 15:05

深圳维盟科技股份有限公司,简称维盟(WayOS) ,是专业的网络整体解决方案供应商,也是一家集研发、生产、销售于一体的新兴高科技公司。产品主要涉及网络建设中的路由、交换、无线AP、监控、OTT等设备,已为世界各地网络搭建及专业网络运营商提供硬件设备、软件、服务和配套解决方案。

多年磨砺,维盟秉承“以新技术为用户创造高价值”的核心经营理念,始终处于稳健上升的发展状态。从单一的路由产品生产商成功转型为拥有路由、交换、无线、流控、企业行为管理、VPN以及配套软件产品为一体的整体解决方案供应商。现在公司规模持续扩大,整体办公面积达到五千平方,公司员工共计300多人,其中技术型人才150多人,本科学历占总人数的93%以上。

维盟注重研发团队的建设,在深圳、成都及武汉均设有研发机构,并配有可靠性试验室以及产品鉴定测试中心。WayOS自主创建并运营了一套完善的研发体系,在基于网络处理器的核心路由器设计研究、流量管理、数据挖掘、无线技术等大方向屡获殊荣,是拥有多项发明专利的中国互联网企业。截止2016年,维盟科技已拥有22项知识产权保护(其中含7项发明专利,软件著作权14项,1个商标权)并且先后斩获3.15诚信商家、最具信赖IT品牌、深圳市双软企业、国家高新企业、国家科技局立项等多项荣誉称号,2014年9月,维盟携手腾讯手机管家加入腾讯安全WIFI联盟,助力国家“数字城市”战略布局,进一步推动数字城市建设完善。

为对客户需求做到快速响应,维盟在武汉、江西、北京、浙江、四川、安徽、山西等地均设有办事处,并根据业务类型成立相关分公司,依靠强大的软件研发实力和雄厚的设备生产能力,维盟专业为国内外40多家知名品牌商提供OEM、ODM相关服务,在国际网络市场赢得了广大用户群和服务供应商的一致认可。

在城市无线方面,维盟引领行业,率先推出大厂WIFI解决方案,智慧WIFI成功覆盖同维等大型工业厂区。同时,WayOS设备及其网络系统正在包括城市便捷、东呈酒店集团、速8酒店在内的众多知名餐饮企业稳步运行。现在,维盟与全国各地移动、电信运营商缔结长期友好战略合作伙伴关系,设备铺设点遍布全国,WIFI热点总量超过15万。

成为最受信赖的互联网企业是维盟的远景目标。维盟将不断提升自身技术实力与客户服务体验,与广大用户携手同行,共创美好的明天。


产品领域主要以企业级、网吧级、小区级多WAN管理路由器,现慢慢发展到无线产品领域。维盟公司的核心管理团队与研发团队聚集了多位高级网络工程师和网络管理精英,具备先进的技术经验和丰富的企业管理经验。经过多年努力,维盟公司自主研发的Wayos路由系统,是基于Linux设计的全内核级的WayOS-Linux平台,领先于国内同行业水平的独特智能QOS计算方法、精确的流量控制和集成管理系统,融合了路由系统、企业安全接入、集中管理监控等多项上网行为管理领域新产品,同时公司还可针对不同行业的广大用户定制开发基于linux平台上的各种网络应用软件。雄厚的技术实力,极富竞争力的产品,广阔的产品应用前景,为高性价比的新一代网络安全整体解决方案提供了充分的保障。


    地址:深圳市龙华新区东环一路油松商务大厦18楼

    电话:4006-12580-5周一至周日:09:00-22:00

    网址:http://wayos.net


扫一扫在手机上阅读本文章

© 智能WiFi网络应用产业联盟    粤ICP备17138707    技术支持: 竹子建站
该网站使用竹子建站创建 立即创建