智能WiFi网络应用产业联盟

beta版      

北京派网软件有限公司

发布时间:2017-09-17 15:06

北京派网软件有限公司是国内领先的网络应用层分析、带宽优化和应用管理一体化产品解决方案供应商。基于广受好评的网络应用识别优化引擎以及业界领先的PANAOS操作系统,自主研发了Panabit智能应用网关、iXCache网络高速缓存、Panalog大数据平台,致力于提高用户网络应用可视性、成本调优、服务优化、行为管理和审计能力,为用户提供高效、稳定、开放的应用层网络通信平台、产品和服务。

公司核心成员具备多年国际一线通信厂商管理经验和研发背景,博士、硕士、本科以上学历员工占比全员80%以上。历经13年的技术积累、产品迭代和市场检验,我们在运营商市场(ISP、IDC和高校等行业)拥有超过2000个成功案例,以高性能、高稳定性享誉运营商客户群体。在企业级市场(SMB、政企、网吧、酒店)拥有超过50000家商业用户和20000家免费版用户。以自建产品生态圈的互联网模式,持续多年保持业内最快的特征库更新速度、最高的应用协议识别率,赢得众多国内外知名合作伙伴持续青睐。


Panabit智能应用网关

基于广受好评的 PanaOS 操作系统,为用户提供前所未有的运营级一体化网络接入、管理、优化和审计体验。凭借业界领先的高速应用识别引擎,获得细致到每个 IP 每时每刻每个 Session 的流量分析和管控能力。

Panabit 智能应用网关(以下简称 Panabit)使用独有的应用路由和 URL 路由的复合七层路由技术,为多链路出口的用户提供最符合中国国情的应用路由和调度机制。拥有高性能Web、微信与 PPPoE 一体化认证技术,Panabit 可轻松对接业界主流 Radius 和 LDAP 服务,更有内置账号管理系统,为用户展示最灵活稳固的准入和管控。

Panabit 最初从运营商行业起家,历经十多年市场检验、技术积累和产品雕琢,产品线涵盖 SMB、网吧、企业、小区、高校、运营商等不同用户场景。区别于同类 4-7 层网关产品默认仅加载部分功能,Panabit 最高型号处理能力达到单板单向 40Gbps,此时同步加载 32000 用户 PPPoE 接入、2000 万并发连接、60万在线 IP、识别精度不低于 95% 的流量控制、应用路由、NAT和负载均衡等全部功能,Panabit 完美诠释运营级一体智能网关。


咨询电话:400-898-1066

总机: 010-53269935

电子邮箱: webmaster@panabit.com

地址: 北京市海淀区丰慧中路7号 新材料创业大厦6层 B622-623

网址: http://www.panabit.com



扫一扫在手机上阅读本文章

© 智能WiFi网络应用产业联盟    粤ICP备17138707    技术支持: 竹子建站
该网站使用竹子建站创建 立即创建