智能WiFi网络应用产业联盟

beta版      

北京必虎科技股份有限公司

发布时间:2017-09-17 15:07

必虎科技公司成立于2014年10月,是一家专注于智能WiFi产品自主研发的移动互联网公司。必虎的产品理念是”美学与科技均不可辜负“。必虎公司首创了内置双线可吸附智能路由,采用世界顶级工艺和技术,为家庭和小微企业量身定制。不止于此,必虎的终身免费换新服务一经推出,引发了消费服务领域的深度思考。

必虎科技的前身是必虎,2003年成立于北京中关村,是全球领先的无线网络设备及系统解决方案供应商,拥有12年的WiFi基站自主研发经验,产品应用于航空、港口、运营商等领域,军用领域产品更是成为行业标准,在中国大陆室外无线宽带覆盖产品市场占有率达60%以上,曾服务于08年北京奥运会、中俄联合军演等。

必虎科技初期天使投资时公司估值5000万人民币,2015年5月第一轮正式融资结束时,资本市场估值5亿人民币。


必虎公司的主要产品分为家用产品、城市运营以及APP三大系列产品,其中家用系列产品有必虎智能路由器、必虎智能路由器Plus系列等后续还会相继开发更多的智能家用产品;城市运营主要是指必虎WiFi共享经济。对于必虎APP主要是家用路由器的一个优化产品。


服务电话:4001-588-566

商务合作:bd@bhuwifi.com

地址:北京市海淀区学清路9号汇智大厦A座6层

网址:http://bhuwiki.com


扫一扫在手机上阅读本文章

© 智能WiFi网络应用产业联盟    粤ICP备17138707    技术支持: 竹子建站
该网站使用竹子建站创建 立即创建