智能WiFi网络应用产业联盟

beta版      

深圳触云科技有限公司

发布时间:2017-09-17 15:23

触云科技是智能路由/网关、云服务、大数据应用一站式服务提供商。

公司成立于2014年10月,总部位于中国深圳,在广州、成都、长沙分别设有分公司。

团队核心成员来自网易、迅雷、中兴、MTK、共进、磊科等公司。


触云科技是一站式云服务、云数据、云路由、云安全服务商。

云服务:云服务是云路由核心价值,是基于云路由OS操作系统和SDPI、安全、控制诊断等功能插件提供的延伸服务。

云数据:基于云路由获取的大数据,提供大数据分析服务;多维度大数据分析,以数据驱动决策;满足垂直行业的数据分析需求。

云路由操作系统:独创云+本地架构,业内首推全面开放智能云路由操作系统轻量级OS,专为物联网智慧家庭联网需求打造。

云安全:云路由OS获公安部三所网络安全认证,以智能路由为核心的整套智能家居安全解决方案,与安全联盟、阿里云安全合力,为用户提供全面的家庭网络安全保障。


电话:0755-86108769

地址:深圳市南山区高新中四道龙泰利大厦五楼501

 网址:https://www.wiair.com


扫一扫在手机上阅读本文章

© 智能WiFi网络应用产业联盟    粤ICP备17138707    技术支持: 竹子建站
该网站使用竹子建站创建 立即创建