智能WiFi网络应用产业联盟

beta版      

全讯汇聚网络科技(北京)有限公司

发布时间:2017-09-17 15:24

爱快(iKuai)隶属于全讯汇聚网络科技(北京)有限公司,成立于2013年,总部设在北京,是年轻一代的智能流控系列产品,致力于为用户打造专业、智能、先进、更具人性化的网络覆盖及管理解决方案,是业内第一家坚持开放产品计划,邀请用户参与产品设计的公司。爱快信奉”为用户考虑的更多,才能收获更多”的产品之道,希望通过不断的技术创新,让更多用户受益,并为无线领域市场提供更多管理及维护上的便利和价值。

一直以来,公司坚持开放产品计划,邀请用户参与产品设计,热衷于听取意见和追求卓越,在专注于研发具有自主知识产权的DPI七层流控网关、路由器、AP等系列产品的同时,研发了先进的DPI七层流控技术、云平台集中管理技术、Portal认证技术、以及2300+每周更新的协议应用等100多项核心功能技术。公司不仅仅提供无线组网产品和服务,同时还提供、专业、智能的流控系统、完善、便利的云平台管理系统以及多场景、多方式的Portal认证系统。

公司用一年的时间,成为网关固件行业里的NO.1,并成功为5w+用户提供了稳定的具有100多项核心功能的DPI七层流控路由系统。2014年,公司开始进军无线产品行业,本着先进的技术功底以及以用户为基础的设计思想,不断完善,并将最好的产品体验回馈用户。我们有着最有干劲的研发和运营团队,热诚专注是我们的工作之道,因此我们相信,通过我们的不断努力和追求,一定能够成为无线领域里的领军品牌。


市场合作:010-56280785

北京总部地址:北京市丰台区南四环西路186号汉威国际广场三期6号楼501-503

网址:https://www.ikuai8.com


扫一扫在手机上阅读本文章

© 智能WiFi网络应用产业联盟    粤ICP备17138707    技术支持: 竹子建站
该网站使用竹子建站创建 立即创建