智能WiFi网络应用产业联盟

beta版      

北京韵盛发科技有限公司

发布时间:2017-09-17 15:27

北京韵盛发科技有限公司(Abloomy Technologies,Inc)是国内领先的以边缘计算和云服务形式,提供无线接入、物联网、大数据相关设备和服务的供应商。目前有超过5个国家20个无线运营商的70多个网络25万个接入点使用我们的产品和服务,同时还有更多的企业客户分布在金融、教育、连锁、酒店、医疗、旅游、地产等众多领域。

ABLOOMY依托自有的硬件产品,不仅提供基于边缘网关的IoT控制和管理,还提供开放式的SaaS服务:能够为企业客户提供即插即用的无线组网;集中的、全局可视的线上IT运维管理;手段丰富的流量运营工具;完整的线下商业大数据采集和变现准备服务;以及灵活、完善的网络和数据安全防护。ABLOOMY以技术创新为立身之本,在北京、武汉、深圳和硅谷设有技术中心,先后被认证为"国家高新技术企业"和"双软企业"。ABLOOMY理解通讯之变,行业之需,以精英人才、超前服务、潮流科技,为客户创造时代机遇。


作为传统WiFi基础架构产品供应商和无线运营平台云服务商的跨界角色,韵盛发科技(Abloomy)用互联网思维颠覆传统无线数据通信产业,以移动互联和云服务市场为契机,致力于打造新一代无线网络构建及运营体系,提供了基于云服务、网络虚拟化及大数据为基础的全新数据通信商业模式,为人-物及物-物互通的智慧时代构建了前瞻性开放式平台。韵盛发公司提供的WiFi基础架构产品、运营平台、广告内容分发、业务增值接口、商业模式定制、大数据采集及分析六位一体解决方案,服务于众多WiFi运营商和O2O商户。韵盛发科技(Abloomy)产品和解决方案已在运营商、增值WiFi服务商、无线城市、智能商业、智慧旅游等领域应用。


电话:+86 10 6486 0899

总部地址:北京市朝阳区北沙滩甲1号中科电大厦3层

网址:https://www.abloomy.com.cn


扫一扫在手机上阅读本文章

© 智能WiFi网络应用产业联盟    粤ICP备17138707    技术支持: 竹子建站
该网站使用竹子建站创建 立即创建