智能WiFi网络应用产业联盟

beta版      

深圳市牛郎网络科技有限公司

发布时间:2017-09-17 15:30

中新文广传媒集团成立于2003年,经过全体员工的13年的不懈努力,现已形成由“媒体投资及运营业务族群”、“整合营销策划及实施业务族群”、“电子商务及互联网推广族群”构成的综合性传播与行销服务集团。

中新石豆传媒技术有限公司是中新文广传媒集团下辖企业,属于集团战略中新媒体版块定位于“电子商务及互联网推广族群”。

中新石豆传媒技术有限公司的目标:1)做一个优秀的新媒体分发工具;2)通过工具实现规模化覆盖;3)通过运营增值服务,为客户和用户带来价值。

中新石豆传媒技术有限公司的商业模式:坚持以新媒体技术开发为核心优势,整合中新文广传媒集团的上游优势,为合作公司输出核心技术解决方案。从而在各个区域或商业线条上完成某行业的合作。


中新石豆,中国青工社群WiFi网络架构及内容服务提供商。

中新石豆主要产品有:93WiFi助手APP、93WiFi系统、SHIDOU I型网关、SHIDOU II 型网关、石豆营销系统。

深圳市中新石豆传媒技术有限公司(以下简称“中新石豆”)隶属于深圳市石豆软件技术有限公司控股子公司,于2014年独立出来,是一家专业从事无线互联网开发及运营的公司。


电话:+86 0755 83240135

邮箱:support@shidou.com

地址:深圳市福田区福强路3030号新媒体广告产业园16楼


扫一扫在手机上阅读本文章

© 智能WiFi网络应用产业联盟    粤ICP备17138707    技术支持: 竹子建站
该网站使用竹子建站创建 立即创建