智能WiFi网络应用产业联盟

beta版      

北京初联科技有限公司

发布时间:2017-09-17 15:33

北京初联科技是一家致力于移动互联网开发的公司,成立于2012年12月。公司专注于移动互联网领域,我们的目标是做最便捷的WiFi认证软件, 为互联网发展时代的所有用户提供更加人性化的网络入口。

wifiin SDK产品是面向企业用户,为企业APP提供公共WiFi认证一键式解决方案。 目前已被接入多个国内一线品牌APP,全面覆盖逾2.5亿用户,每日上线次数逾500万次, 是国内市场占有率最高的同类产品 。

wifiin是一款可以帮个人用户一键登入运营商WiFi热点的软件,通过对运营商以及商业机 构等公共WiFi热点资源的聚合,不再需要通过运营商复杂的网页登录流程,即可实现安全、 可靠、快捷的WLAN上网体验。


北京初联科技有限公司主要产品目前已上线开发者SDK及用户APP,全面覆盖iOS、Android等平台,可同时支持一键登入3大运营商6类WLAN的WiFi方案提供商,同时,wifiin SDK 是一款运营商WiFi认证一键式解决方案。

目前已上线开发者SDK及用户APP,全面覆盖iOS、Android等平台,是目前唯一可同时支持一键登入3大运营商6类WLAN的WiFi方案提供商,支持热点已达700余万个,目前SDK累计覆盖用户1.91亿。


邮箱:he.li@wifiin.com

电话:15101535359

网址:http://www.wifiin.com


扫一扫在手机上阅读本文章

© 智能WiFi网络应用产业联盟    粤ICP备17138707    技术支持: 竹子建站
该网站使用竹子建站创建 立即创建