智能WiFi网络应用产业联盟

beta版      

安徽四创电子股份有限公司

发布时间:2017-09-17 15:34

安徽四创电子股份有限公司(以下简称公司)位于合肥国家高新技术产业开发区,2000年8月由中国电子科技集团公司第三十八研究所发起成立,现注册资本1.367亿元,总资产36.62亿元。

2004年5月,公司在上海证券交易所挂牌上市,成为国内第一家以雷达为主业的上市公司,被誉为“中国雷达第一股(股票代码:600990)”。公司是国家级高新技术企业、国家技术创新示范企业、国家火炬计划重点高新技术企业、全国电子信息行业标杆企业、中国“平安城市”建设优秀安防工程建设企业、国家级守合同重信用企业,是首批安徽省创新型企业、安徽省产学研联合示范企业、安徽省重点软件企业、安徽省著名商标企业。

公司现拥有国家认定企业技术中心、国家级博士后科研工作站、安徽省院士工作站、安徽省北斗卫星导航技术重点实验室、安徽省网络安全和信息化工程技术研究中心和安徽省工业设计中心。公司本科及以上学历员工占比70%,研发技术人员占比近50%,拥有政府特殊津贴专家、科技部专家、省级联系专家、合肥庐州产业创新团队和拔尖技术人才等各类高端领军人才。多年来,公司主持参与了多项国家科技支撑计划、国家高技术研究发展计划(863计划)项目和国家重大科学仪器设备开发专项,先后取得国家级、省部级等各类科技进步奖15项,国家级、省部级重点新产品32项,国家专利340项,多项成果填补国内空白。

公司将继续秉持“实践创新,追求卓越”的宗旨,坚持“观念创新、管理创新、产品创新、知识创新”的发展理念,面向国家战略需求,专注军民融合雷达产业、智慧产业、能源产业,不断集聚资源,努力建设成为集设计、开发、制造、服务为一体的高新技术典范企业,实现股东和员工、企业和社会的多赢共进。


公司产品涉及气象探测、空管系统、智慧城市、项目信息、安全电子领域、新能源领域。其中气象电子系列产品分布在全国各省、市、自治区达几百部之多,公司作为国家广播电视高频头系列产品定点生产基地,产品远销中东、欧洲和北美地区

公司先后获得国家级、部省级科技进步奖20项,国家专利3项,承担有国家级创新项目、火炬计划项目和双高一优项目等。先后开发出我国第一部多普勒天气雷达(国家科技进步三等奖)、C波段新一代多普勒天气雷达(国家重大技术装备优秀科技成果,安徽省科学技术一等奖)、我国第一部可移式新一代多普勒天气雷达、数字化图传设备(军方同类产品评比第一)、C波段双基气象雷达(安徽省科技进步一等奖)、我国第一台EVD功能样机、我国第一部数字一体化调谐器并获国家专利;系列雷达专用芯片、EVD控制芯片等专用芯片及其它产品。公司依托这些高科技产品,在业界取得了可喜的成绩,年平均发展速度远远超过行业平均水平。2011年入选首批“国家技术创新示范企业”。

公司一成立就确立了实践创新,追求卓越的核心理念,并将始终恪守观念创新、管理创新、产品创新、知识创新的行动准则,树立诚信、创新、务实、合作的价值观,不断培育激情+亲情的两情文化,走一条技、工、金、贸一体化的成长之路,以振兴民族信息产业为己任,创建一个高科技、精益型、国际化的四创电子。


电话:800-868-3830(0551-65391340)

邮箱:sales@sun-create.com  

地址:合肥市高新技术产业开发区香樟大道199号

网址: http://www.sun-create.com



扫一扫在手机上阅读本文章

© 智能WiFi网络应用产业联盟    粤ICP备17138707    技术支持: 竹子建站
该网站使用竹子建站创建 立即创建