智能WiFi网络应用产业联盟

beta版      

苏州汉明科技有限公司

发布时间:2017-09-17 15:35

苏州汉明科技有限公司是一家专业致力于无线局域网(WLAN)通信软件和硬件开发与推广的自主研发型企业。公司总部位于苏州工业园区,在苏州和上海设立两个研发中心 ,在上海、北京、广州、武汉、成都和深圳等地设有分公司和办事处。

汉明科技始终聚焦WLAN技术领域创新进步,以覆盖WLAN全系列的产品线为积累,逐步形成“无线应用系统一体化”解决方案提供商,并迅速得到广泛应用,占领了WLAN发展潮流的制高点。公司产品包括WLAN设备和网络加速设备等,均拥有核心技术及知识产权,获得多项发明专利,所有产品均获得国家无委会认证、CE认证、FCC安全认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO9001国际质量管理体系认证等资质。

公司产品广泛应用于商业WiFi、运营商、教育、酒店、医疗、煤矿、石油等行业,依托强大的研发和市场团队,建立了全方位的产品、市场、服务体系。


公司产品包括无线接入点,无线控制器,无线网桥,CPE,流量压缩设备等。

汉明科技无线接入点Howay2000N系列产品具有高带宽,密接入,易穿透,易兼容,高稳定,广覆盖等特点。独创的HM-key安全认证机制,以物理密钥的方式保证无线网络的安全性。

领先的多核AC架构,独有的HACIP快速漫游切换技术,使AP间漫游切换实现0丢包。

解决方案

汉明科技提供医疗、教育、酒店、煤矿、农村覆盖、地铁、港口、油田等多行业的WLAN解决方案。

汉明科技解决方案优势:

  • 高可靠性:网络系统的稳定可靠是应用系统正常运行的关键保证,在网络设计中选用高可靠性网络产品,合理设计网络架构,制订可靠的网络备份策略,保证网络具有故障自愈的能力。
  • 高性能:网络性能是整个网络良好运行的基础,方案保障了网络及设备的高吞吐能力,保证各种信息(数据、语音、图象)的高质量传输,使网络不成为业务开展的瓶颈。
  • 可管理性:对网络实行集中监测、分权管理,并统一分配带宽资源。选用先进的网络管理平台,具有对设备、端口等的管理、流量统计分析功能以及可提供故障自动报警。
  • 安全性:制订统一的骨干网安全策略,整体考虑网络平台的安全性。
  • 灵活性及可扩展性:根据未来业务的增长和变化,网络可以平滑地扩充和升级,最大程度的减少对网络架构和现有设备的调整。
  • 技术先进性和实用性:在网络设计中要把先进的技术与现有的成熟技术和标准结合起来,充分考虑到用户网络目前的现状以及未来技术和业务发展趋势。
  • 标准开放性:支持国际通用标准与协议,有利于保证与其它网络(如公共数据网、金融网络、外联机构其它网络)之间的平滑连接互通,以及将来网络的扩展。
  • 保护现有投资:在保证网络整体性能的前提下,充分利用现有的网络设备或做必要的升级,最大限度保护用户现有投资。


苏州总部地址:江苏省苏州市苏州工业园区仁爱路166号

电话:0512-87161178

网址:http://www.hanmingtech.com


扫一扫在手机上阅读本文章

© 智能WiFi网络应用产业联盟    粤ICP备17138707    技术支持: 竹子建站
该网站使用竹子建站创建 立即创建