智能WiFi网络应用产业联盟

beta版      

广州市梦享网络技术有限公司

发布时间:2017-09-17 15:36

广州市梦享网络技术有限公司成立于2014年10月,位于广州大道中289艺术PARK。创始团队成员均来自世界五百强公司,拥有中山大学EMBA学历的CEO李鹤是位经验丰富的连续创业者,08年创办的指秀科技年盈利超千万,12年创办飞鸟科技,14年转型成功创办梦享网络;CTO苏醒曾任Intel Security部门资深安全工程师,国内著名安全峰会XCON 05年演讲者,多个科技大赛获奖者,是位技术上的极客;COO马秋楠是北邮硕士毕业,曾担任中国移动wlan、专线业务高级产品经理,业务经验丰富。

梦享网络是国内领先的场景智能化解决方案提供商。公司致力于构建“场景智能服务平台”,与众多的场景方、服务方协作互补,同时与手机品牌商形成战略合作伙伴关系,运用自主研发的定位技术及计算模型,实现场景自动识别,提供智能场景服务;提升用户体验,带来便捷的服务入口,建设高效的“智慧场景”新生态。

基于第一代产品“一键WiFi开放平台”的热点信息积累,梦享网络数据库现已有10亿+数据,可实现众多类型的场景自动识别。利用WBSSR技术,并开发出多WiFi信号定位技术及移动计算模型,场景识别精准度高达97%。2016年,梦享网络获得第五届中国创新创业大赛广东赛区“珠江天使杯”第二名,省政府给予了高度认可及重视;同年,梦享网络获邀参与魅族科技的答谢晚宴暨颁奖典礼,被授予“2016 Flyme年度行业创新奖”。

梦享网络坚持“合作共赢”的使命,力求给合作伙伴及广大用户提供给更优质的服务体验。现已与魅族、金立等知名手机厂商形成合作伙伴关系,并达成与海印集团、肯德基、七天酒店、屈臣氏等多家大型连锁商家的合作。

公司发展历程

2014年10月,广州市梦享网络技术有限公司正式成立,获得数百万天使轮融资。

2014年12月,一键WiFi开放平台上线,同期与WiFi万能钥匙达成合作。

2015年3月,陆续与手机QQ、PP助手、腾讯手管等20余家APP达成合作。

2015年11月,启动preA轮融资,获得赛马资本千万级投资。

2016年5月,一键WIFI装机量突破3个亿,提出场景智能化新方向。

2016年12月,正式推出及刻,并在中国移动的和通讯录、随E行APP中上线。

2017年1月,与魅族、金立达成合作,进行技术对接;并陆续与国内多家知名品牌手机成为战略合作伙伴,服务广大手机用户。


及刻,一个连接人与场景的开放平台,专注于解决人在场景内的即时服务需求。基于场景识别技术实现精准定位,及刻平台提供场景服务,呈现在智能手机负一屏,用户可快速获取。及刻平台聚合众多优质服务,用户无需关注公众号或下载APP即可在任何场景使用,开创“智慧场景”新型连接方式。

 “及刻” 所依托的核心技术是WBSSR+AP大数据。WBSSR是基于Wi-Fi的智能场景识别技术,可通过由及刻自主研发的核心算法对场景Wi-Fi信号进行智能分析,准确识别移动设备进入场景的行为。梦享网络拥有全国数以十亿计的AP热点数据,WBSSR会通过AP的SSID等唯一信息进行匹配,通过精准定位实现场景识别。

及刻所提供的场景服务呈现在智能手机负一屏,方便用户快速获取。当识别用户进入场景,及刻展示场景信息及服务,用户使用服务;当判断用户离开场景或未进入场景时,及刻隐藏。整个使用过程,及刻进行自动定位和场景感知,对用户不打扰。

及刻的产品优势:场景识别精准度高达97%;场景覆盖范围广;场景内的智能服务丰富;提供了获取服务的快捷入口,缩短用户使用路径;用完即走式的服务体验。


广州商务:13922265052 邮箱:huangshanhai@clickwifi.net

北京商务:18601232886 邮箱:huxianchao@clickwifi.net

地址:广州市越秀区广州大道中289号289艺术Park印报楼418A-420A

网站:http://www.clickwifi.net


扫一扫在手机上阅读本文章

© 智能WiFi网络应用产业联盟    粤ICP备17138707    技术支持: 竹子建站
该网站使用竹子建站创建 立即创建