智能WiFi网络应用产业联盟

beta版      

浙江禾连网络科技有限公司

发布时间:2017-09-17 15:37

浙江禾连网络科技有限公司(简称:禾连健康)成立于2014年,位于最具活力的互联网之城——杭州,前身为连连集团无线事业部,多年来专注于医疗互联网产业,致力于通过互联网技术,建立服务患者、医生、医院的大平台,以“用心打造身边的健康服务”为使命,努力实现“让生命更健康”的企业愿景。目前,禾连健康已完成亿级B轮融资,业务范围从医院WIFI、患者端APP、医护端APP,拓展到提供一站式医院物联网应用解决方案。

成立之初,禾连健康以医院WIFI为切入点,投入大量资源深耕医院场景服务,凭借全球领先的专业技术、业界领先的产品组合与顶尖合作伙伴,成功服务于上千家大型综合医院。目前,已签约全国245个城市的1700多家医院(其中三甲医院400多家),覆盖超过9亿门诊人次,AP覆盖总数近100,000,超过行业竞争对手总和,成为中国最大的医院WIFI服务商。


以优质的医院WIFI为载体,禾连健康凭借用户为中心的模块化服务设计,先后推出患者端禾连健康APP、医护端小禾医助APP两大平台。

禾连健康APP,定位于就医助手和健康助手,帮助患者完成免费上网、就医指南、住院计划、用药提醒、健康自查、病友交流、治病众筹、健康保险等多项服务,目前,禾连健康APP安装用户超过1500万,日均活跃用户100万。

小禾医助APP,定位于医护人员的工作助手,为医护人员提供免费上网、电子云病例、医拍工具、病例交流、临床指南等医学工具。目前,小禾医助APP安装用户750,000+,注册医务人员170,000+。

基于在医院Wi-Fi市场的绝对占有率,禾连健康快速布局医院物联网,并与知名设备制造商富士康达成战略合作,并将共同出资成立合资公司,携手为医疗机构提供物联网应用解决方案。

禾连负责物联网专案的商务拓展、签约及应用服务的开发与实施,由富士康提供医院物联网专用的设备、平台及搭建技术,围绕门诊及住院场景,以WIFI、LoRa等物联网技术,实现院内资源与服务的打通,帮助医疗机构降低运营成本,提升服务效率,提高营收效益。

随着消费升级和老龄化进程加快,以及网络技术的飞速发展,“互联网+医疗”、“物联网+医疗”拥有广阔的前景和空间。未来,禾连将通过深耕大数据及医疗健康产业,通过与专业公司及广大医院的合作,快速成长壮大,用心打造身边的健康服务,让生命更健康。


电话:0571-56094011

传真:0571-81951153

地址:浙江省杭州市西湖区文一西路与崇义路交叉口郡原公元里11幢3楼

 网址:www.helianwifi.com


扫一扫在手机上阅读本文章

© 智能WiFi网络应用产业联盟    粤ICP备17138707    技术支持: 竹子建站
该网站使用竹子建站创建 立即创建