智能WiFi网络应用产业联盟

beta版      

深圳市柠檬网联科技股份有限公司

发布时间:2017-09-17 15:40

深圳市柠檬网联科技股份有限公司是中国免费WiFi运营商之一,中国最大的以厂园为主的垂直场景免费WiFi运营商及移动互联网聚合服务平台。总部位于中国“硅谷”深圳,在中国经济最发达的15个省设立分公司、办事处,项目覆盖全国60多个城市,秉持着一键连接世界的企业愿景,倾力打造“智慧校园”和“幸福工厂”,累计服务中国500万蓝领和学生用户。

柠檬网联由腾讯战略投资,是腾讯“双百计划”企业之一,中国信息安全中心认证企业,获得ISO9001:2008质量管理体系认证和多项软件著作权,通过了公安部公共上网安全审计,成为2016中国互联网行业值得信赖品牌。2016年,柠檬网联登陆新三板,成为首批成功上市的免费WiFi运营商。

安全可靠的无线网络解决方案,让柠檬网联成为厂园WiFi领头羊,中国工厂之“标配”,富士康、和硕、康师傅、娃哈哈、TCL等大型企业工厂已经投入使用,数千家工厂已选择柠檬网联筑建幸福工厂,与此同时,免费WiFi服务将于中国万所职业院校共建智慧校园。


柠檬网联提供一站式免费的智能Wi-Fi解决方案。

广告营销服务:瞄准蓝领群体大量碎片化时间可利用性,以及大量蓝领群体日常上网环境封闭的特性,通过数字营销为核心,无限制免费开放无线网络,碎片化时间营销无线广告。 

定向蓝领人群:蓝领群体,已然将上网从"刚性"需求向"生理需求"转变,过着一种"链接"的生活,即随时随地的上网,生活高度依赖网络。

MagicWiFi客户端:一款垄断并打通了全网最核心蓝领群体的入口APP,通过客户端实现手机免费一键上网的同时,做为广告营销、品牌营销、数字营销最精准、高效、便捷的入口与媒体。


 咨询电话:0755-86699030

电子邮箱:info@magicwifi.com.cn

地址:深圳市南山区科技园南十二路长虹科技大厦1709-1711

 网站:http://www.magicwifi.com.cn


扫一扫在手机上阅读本文章

© 智能WiFi网络应用产业联盟    粤ICP备17138707    技术支持: 竹子建站
该网站使用竹子建站创建 立即创建