智能WiFi网络应用产业联盟

beta版      

杭州生猛信息技术有限公司

发布时间:2017-09-17 15:44

猛科技是国内聚焦WiFi的物联网产业综合服务平台,是中国WiFi产业联盟的发起单位。前身是国内的移动互联网俱乐部MTC,也是国内开展移动互联网创业研究和传播的组织机构,2013年底开始定向关注智慧产业,聚焦物联网,通过三年的发展已经成为我国物联网,是WiFi领域的媒体平台和综合服务平台。


猛科技是中国领先的WiFi产业服务提供商。关注智慧产业,聚焦物联网、智慧城市中商用Wi-Fi领域的专业科技媒体平台,旗下拥有猛科技官方网站、官方微信,品牌产品主要有:CWSM年度智慧城市商用Wi-Fi峰会暨项目对接会、中国智慧城市巡展沙龙、中国商用Wi-Fi联盟以及最大的行业数据库平台“WiFi圈”。


咨询电话:0571-87689386 (工作日9点到18点)

 电子邮箱:Bessie@mengkeji.com 

地址:杭州滨江区聚业路26号中国WIFI产业基地8楼

 网站:http://www.mengkeji.com


扫一扫在手机上阅读本文章

© 智能WiFi网络应用产业联盟    粤ICP备17138707    技术支持: 竹子建站
该网站使用竹子建站创建 立即创建