智能WiFi网络应用产业联盟

beta版      

南京芝麻信息科技有限公司

发布时间:2017-09-17 15:46

芝麻科技是国内领先的线下数据技术服务公司,专注于通过线下数据的采集、分析及应用,为商业客户提供数据化管理和精准营销等服务,助力实体商业做更智慧的生意。

作为国内最早开发出Wi-Fi感知设备并结合数据挖掘将其应用在零售领域的领军者,芝麻科技拥有该项技术在中国的国家发明专利,与阿里巴巴,腾讯,中国移动,中国电信,群邑集团,品友互动,个推,德勤咨询等一批业内领军企业缔结战略合作关系。创始人朱智入选2014年 《福布斯》中文版“中国30位30岁以下创业者”榜单,2015年《快公司》中国商业创意人物100等荣誉。

目前,芝麻科技已经在全国覆盖10万余消费生活场所,覆盖中国约7亿部移动设备,日处理数据百亿条,服务宝洁,欧莱雅,惠氏,达能,北汽,日产,碧桂园,欧时力等国内外知名企业,在母婴,化妆品,汽车,房产,时尚等行业拥有丰富的经验和数据能力。

芝麻科技于2013年首创了线下无感知技术,2014年首批开发并应用商用云管理智能设备,2015年率先实现线上线下数据联通,并与阿里巴巴联合发布零售智能数据服务,2016年芝麻科技已形成国内最大的线下数据库并发布线下数据管理平台,涉及基础客流分析,消费者画像,精准营销DMP等多个维度的应用服务。


精准营销:覆盖全国10亿人群的数百亿条线下行为数据,针对这些行为数据进行清洗、聚合、建模分析,构建线下场景数据中心,助理营销领域的效果提升和优化。

客流分析:通过探针把握客流情况,精准监控客流质量,实时展示客流转化情况,帮助检测营销效果,发现潜在机会和改进措施,为便捷、高效精细化运营提供全方位数据参考。

客户画像:通过客流采集、会员发展、电商购买等各类途径获得的顾客信息,与第三方大数据进行融合分析,为商家提供顾客360度画像分析,帮助深刻认知、理解和找到线下消费者。


电话:025-83692529

邮箱:service@zhimatech.com

地址:南京市秦淮区1865创意产业园E14栋东侧三楼

网站:http://www.zhimatech.com


扫一扫在手机上阅读本文章

© 智能WiFi网络应用产业联盟    粤ICP备17138707    技术支持: 竹子建站
该网站使用竹子建站创建 立即创建