智能WiFi网络应用产业联盟

beta版      

深圳奇迹智慧网络有限公司

发布时间:2017-09-17 15:48

7G网络是国内领先的公共WiFi和智慧路灯领域全栈综合解决方案提供商及感知大数据整合应用专业提供商。致力于运用未来网络和感知大数据推动城市智慧升级,是信息基础设施供给侧改革的先行者和实践者。为深圳等特大型一线城市提供了全域覆盖的公共WiFi建设和运营企业,也是全国首家实践了集成智能灯杆、照明模块、传感模块、通讯模块、交互模块、充电桩模块为一体的全栈智慧路灯解决方案提供商,并且通过感知数据在全国率先实现了全域及多场景的实时人群预警分析服务。

2014年,深圳市经贸信息委、深圳市公安局网监分局召开罗湖公共WiFi 安全现场会,充分肯定了由7G网络建设运营的罗湖区公共WiFi在认证实名制、与网监部门在安全审计服务上的打通、钓鱼AP等方面全国领先的做法。

2015-2016年,7G网络连续两届荣获由中国WiFi产业联盟评选的公共WiFi领域唯一的年度创新大奖。

2016年,7G人群预警分析平台在中国智慧城市博览会上荣获突出成就奖。

2016年,7G网络推动成立了全国第一个公共WiFi及智慧点(智慧路灯)产业联盟,并与工信部信息规划院、中国铁塔股份有限公司深圳分公司联合发布了全国第一个公共WiFi标准及智慧路灯标准。

2016年,7G网络和深圳大学联合成立的未来网络与无线大数据工程中心获广东省政府批准。


公共WIFI:公共WiFi统一认证平台具备对接各运营商网络、管理各厂商设备、融合各种组网方式的能力。公共WiFi统一认证平台遵循国家82号文,有效制止钓鱼网络、隔离网络病毒。公共WiFi统一认证APP为用户提供统一认证服务,扫描附近热点推荐最优网络进行连接,手机号一次认证无需重复认证。

智慧路灯:全国首家实践了集成智能灯杆、照明模块、传感模块、通讯模块、交互模块、充电桩模块为一体的全栈智慧路灯解决方案提供商。

人群预警:人群大数据主控台平台实时监控人群流量变化,通过获取各探针下终端数量、信号强度、探测时间等参数,分析出人员和人流信息,各个区块的人数、密度、滞留等行为;并对重点人群进行区分显示。通过交互地图最直观为管理人员服务,主要功能有安全阈值、告警消息、警戒水位、区块排行、趋势预测、实时视图、重点人群、人群分析和模拟仿真。

在地商业:商业模式为基于需求和位置的内容推送,实现精准营销。密集覆盖商圈WIFI覆盖,统一上网触达。基于位置、个性化需求推送深度优质内容。直播打造商户的线上门面。


电话: 0755-25884548

邮箱:7g@my7g.cn

深圳:罗湖区人民南路3002号国贸大厦1818室

北京:海淀区东北旺西路8号4号楼软件广场C座3层  

 网站:http://www.7g.cn


扫一扫在手机上阅读本文章

© 智能WiFi网络应用产业联盟    粤ICP备17138707    技术支持: 竹子建站
该网站使用竹子建站创建 立即创建