智能WiFi网络应用产业联盟

beta版      

深圳星聚网络技术有限公司

发布时间:2017-09-17 15:51

深圳星聚网络技术有限公司成立于2016年3月22日,是领先的融合CDN解决方案与服务提供商,致力于为企业用户提供弹性可伸缩、高质量、低时延、按需配置的网络流量分发平台。其产品包含自主知识产权的融合CDN管理平台和网络流量分发服务。

星云PeerStar采用专有的智能调度算法,在去中心化的网络与传统CDN之间无缝切换,并通过基于地理位置的节点筛选,满足大量用户的高并发访问,且节省由之产生的巨大的带宽成本。

星云PeerStar目前已经为多家企业用户提供融合CDN服务,并与多家合作伙伴结成战略联盟,携手为用户提供极速体验的同时,帮助用户降低TCO。


星云融合CDN加速

星云PeerStar融合 CDN整合传统CDN与P2P分发技术,通过最优路径,对分发网络加速进一步优化。在保证无缝的流量分发体验的同时,节约大量的带宽成本。星云PeerStar融合 CDN支持网站静态资源加速,还适用于大文件下载、音视频点播和视频直播等各种场景。通过全方位的网络质量监控,为用户持续提供稳定、高质量的分发加速服务。

星云视频/直播云

产品具有支持主流视频格式输入/输出,基于UDP开发的保证质量的视频传输,去中心化的网络模式,以及覆盖全球且可智能筛选节点的模式。

星云直播云能够帮助客户提供弹性可伸缩的流媒体分发网络来满足大量用户的并发访问,通过充分利用终端空闲上行带宽,在不影响终端播放体验的前提下帮助他们节省巨大的带宽成本。

星云P2SP文件下载解决方案

星云P2SP下载项目旨在通过充分利用终端空闲上行带宽,在不影响终端网络体验的前提下,节省可观的文件下载带宽费用。

在星云P2SP中通过引入CDN节点作为资源数据来源的方法,避免了P2P中资源下载提供不稳定的问题。


电话:0755-26657596

邮箱:contactus@peerstar.cn

地址:深圳市南山市科技园科华路讯美科技广场1号楼3A02

 网站:www.peerstar.cn


扫一扫在手机上阅读本文章

© 智能WiFi网络应用产业联盟    粤ICP备17138707    技术支持: 竹子建站
该网站使用竹子建站创建 立即创建