智能WiFi网络应用产业联盟

beta版      

深圳平安讯科技术有限公司

发布时间:2017-09-17 15:52

深圳平安讯科技术有限公司,前身为中国平安集团内部孵化的互联网项目, 2017年3月1日获得光启集团5.5亿元融资,并正式独立为平安集团控股公司。

平安讯科依托平安集团金融背景、光启集团超材料及超级WiFi技术,提出通讯+金融的运营方向,以创新为驱动力,通过共享网络、智能连接、智慧服务、创新金融,整合利用网络与数据资源,为用户、商家、政府等提供全面的智能网络服务解决方案。

平安讯科以成为“中国第一智能网络服务商”为愿景,不断完善产品战略,目前旗下产品包括:平安WiFi、平安优联、平安悦行-车载WiFi、平安随行MiFi等,细分场景、精细化运营实现战略布局。同时,平安讯科发起并成立了智能WiFi网络应用产业联盟,投入1亿元用于推动行业软硬件等方面的研发,整合WiFi生态链,推动新技术、新材料、新产品的升级,进而推动行业升级。

平安讯科积极履行企业社会责任,先后参与“瓷娃娃”和“留守儿童”等公益关怀项目,通过连接的力量,倡导更多人关注相关公益群体。


平安WiFi

平安WiFi是一款具有连网功能的移动互联网产品,为用户提供安全按便捷的上网服务,WiFi+流量运营模式,实现无缝连接体验,是平安集团金融业务重要流量入口。产品特色:安全连接、平安流量(手机3/4G流量)、金融增值服务等。

平安随行MiFi

平安随行MiFi是平安讯科旗下第一款硬件产品,依托平安WiFi创新提出共享WiFi的理念,用户不仅随时随地可以上网,而且可以通过分享行为产生价值,如赚取流量等。

平安优联

平安优联是平安讯科推出的一款智能上网工具,一键连接WIFI热点,独家专享低价高速的平安流量,无缝连接上网体验。


电话:400-8299-309

电子邮箱:pub_PAWIFIswhz@pingan.com.cn

深圳:南山区高新园科发路2号朗峰大厦5楼

上海:浦东新区崂山路316号

网站:http://xunke.pingan.com  


扫一扫在手机上阅读本文章

© 智能WiFi网络应用产业联盟    粤ICP备17138707    技术支持: 竹子建站
该网站使用竹子建站创建 立即创建