智能WiFi网络应用产业联盟

beta版      

智能WiFi网络应用产业联盟由深圳平安讯科技术有限公司成立于2017年3月1日 ,意在推动WiFi行业良性发展,推进智慧城市建设。旨在联合行业内外各相关企事业单位,构建智能的、以WiFi为基础的无线网络,着重其场景应用、商业模式开发和社会价值赋能。

联盟的第一批会员单位包括南京芝麻信息科技有限公司、深圳华讯方舟软件信息有限公司、深圳奇迹智慧网络有限公司、深圳市计算机网络公共安全协会等30多家。平安讯科主导并向联盟投入约1亿元的研发费用,由光启集团负责硬件、材料等多方面的研发,与联盟成员共享研发成果。

2017年7月13日 ,第一届“智能WiFi网络应用产业联盟”线下沙龙在深圳成功召开。本次活动由平安讯科主办,围绕“WiFi产业生态”进行了深度解读,从行业发展趋势、运营变现以及大数据智能运用等方面进行了探讨。

© 智能WiFi网络应用产业联盟    粤ICP备17138707    技术支持: 竹子建站
该网站使用竹子建站创建 立即创建